Пастрома из индейки

Пастрома из индейки

Вкусная, диетическая альтернатива колбасе.
Калории 84,46 кКал
Белки 18,83 грамм
Жиры 0,73 грамм
Углеводы 0,46 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 дня
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

700 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
0,5 ч. л. = 2,5 г
1 ст. л. = 15 г
0,5 ч. л. = 1,5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и обсушите бумажным полотенцем филе, почистите и нарежьте пару зубчиков чеснока пластинками, можно заменить на сухой чеснок.

Шаг 2

Смешайте сухие ингредиенты с соевым соусом.

Шаг 3

Обваляйте филе в маринаде. Если используете свежий чеснок, уложите его на филе. Накройте ёмкость, в которой маринуете филе крышкой или пищевой плёнкой, уберите в холодильник на 48 часов, переворачивайте филе каждые 12 часов.

Шаг 4

Филе переложите в форму для запекания (стеклянную или керамическую) смазывать форму не нужно, если использовали натуральныйчеснок, то его нужно убрать. Поставьте филе в предварительно разогретую до 230 градусов духовку и запекайте 15-20 минут. Выключите духовку и не открывайте её минимум 3 часа, пасторма должна полностью остыть в духовке.

произвести впечатление

Подавайте к столу полностью охажденную пасторму, идеально подойдёт для бутербродов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении