21 июля 2023
Жидкий пирог с овощами и рыбой

Жидкий пирог с овощами и рыбой

Очень необычный и вкусный пирог.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории172,85кКал
Белки8,42грамм
Жиры7,86грамм
Углеводы17,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 мл = 500 г
5 ст. л. = 125 г
2 шт. = 120 г
3 стакан = 390 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
2 банка / 200 г = 400 г
500 г
3 шт. = 240 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку очистить и нарезать кольцами и отправить вариться.

Шаг 2

Лук очистить нарезать полукольцами и отправить жариться.

Шаг 3

Кефир выливаем в емкость.

Шаг 4

К кефиру добавляем майонез.

Шаг 5

Добавляем соль.

Шаг 6

Добавляем яйцо.

Шаг 7

Все хорошо перемешиваем и добавляем муку и разрыхлитель.

Шаг 8

Все хорошо перемешиваем и добавляем растительное масло.

Шаг 9

Все хорошо перемешиваем и тесто готово.

Шаг 10

Для ночинки консерву разделить на мелки кусочки.

Шаг 11

Картошку варим до готовности.

Шаг 12

Лук обжариваем до готовности .

Шаг 13

Начинаем собирать пирог, на противень выливаем половину теста.

Шаг 14

Сверху выкладываем картошку.

Шаг 15

На картошку выкладываем лук.

Шаг 16

Затем выкладываем рыбную консерву.

Шаг 17

Сверху заливаем второй частью теста.

Шаг 18

Отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении