Домашняя пицца с колбасой и сладким перцем

Домашняя пицца с колбасой и сладким перцем

Домашняя пицца с двумя начинками.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории235,04кКал
Белки13,24грамм
Жиры15,72грамм
Углеводы18,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
150 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 17 г
1 ст. л. = 18 г
400 г
500 г
1 шт. = 100 г
5 ст. л. = 150 г
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Растереть 2 столовые ложки оливкового масла, сметану, яйцо. Добавить сахар и соль, 1 столовую ложку коньяка.

Шаг 2

Всыпать муку и замесить тесто.

Шаг 3

Раскатать на два листа и выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 10-15 минут.

Шаг 4

Смазать готовые пласты теста томатной пастой, разложить на один пласт колбасу, тертый сыр и специи посыпать.

Шаг 5

Разложить на второй пласт колбасу, перец, тертый сыр и специи.

Шаг 6

Выпекать 10 минут, чтобы расплавится сыр.

произвести впечатление

Порезать порционно и звать всех к столу. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении