Свиные котлеты

Свиные котлеты

Вкусные котлеты по рецепту прабабушки.
Калории 182,44 кКал
Белки 10,25 грамм
Жиры 12,52 грамм
Углеводы 7,13 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
3 шт. = 240 г
3 зубчик = 15 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ломтик = 75 г
80 мл = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим лук и чеснок. Режем на куски.

Шаг 2

Батон на 5 минут оставляем в молоке.

Шаг 3

Мясо режем кусочками.

Шаг 4

Все перекручиваем через мясорубку.

Шаг 5

Перемешиваем, добавляем соль перец по вкусу.

Шаг 6

Добавляем одно яйцо и снова все перемешиваем.

Шаг 7

Жарим на сковороде на подсолнечном масле с каждой стороны по 5-7 минут.

Шаг 8

Готово!

произвести впечатление

Можно перекрутить в котлеты зелень. Тогда получится необычный вид
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Евгений, спасибо, что обратили внимание! Мы уже исправили ошибку в списке ингредиентов.
16.12.24 в 16:32
Евгений
на 500 г свинины 1200 хлеба - знакомый передовой опыт👍
16.12.24 в 13:25

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении