17 января 2023
Яблочные оладушки на завтрак или перекус

Яблочные оладушки на завтрак или перекус

Иногда на завтрак хочется чего-то вкусного. Тогда на выручку приходит этот рецепт.
Аватар пользователя

Автор: Татьяна,
Читатель и автор Food.ru

Калории164,95кКал
Белки4,73грамм
Жиры9,22грамм
Углеводы15,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 250 г
2 ст. л. = 40 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 10 г
30 мл = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яблоко очистите от кожуры и сердцевины. Натрите на крупной терке.

Шаг 2

Добавьте сахар, яйцо, творог и муку.

Шаг 3

Тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Шаг 4

Выложите оладьи ложкой на разогретую сковороду с маслом. Обжаривайте на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны под крышкой.

Шаг 5

Вкусные яблочные оладьи готовы.

произвести впечатление

Оладьи можно подать с любимым абрикосовым вареньем. Можно кушать их со сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении