Классические блины со сметаной или сгущенным молоком

Классические блины со сметаной или сгущенным молоком

Вот бывает: ищешь рецепт обычных блинов и не можешь найти нормальный рецепт. Так вот он!
Калории 165,58 кКал
Белки 4,95 грамм
Жиры 6,58 грамм
Углеводы 21,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
3 щепотка = 3 г
2 ст. л. = 50 г
500 мл = 500 г
400 мл = 400 г
400 г
4 ст. л. = 68 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Соедините в миске яйца, соль и сахар.

Шаг 2

Отмерьте холодное молоко 500 миллилитров.

Шаг 3

И разведите его кипятком до 900 миллилитров и влейте немного жидкости в миску к яйцам.

Шаг 4

Добавьте просеянную муку и хорошо перемешайте, постепенно добавляя остаток всей жидкости.

Шаг 5

Затем в готовое тесто добавьте растительное масло.

Шаг 6

На разогретую сковороду налейте немного теста и распределите по всей поверхности сковородки и обжарьте с двух сторон.

Шаг 7

Готовые блины можно свернуть в треугольник.

произвести впечатление

Обязательно подавайте блины со сметаной и со сгущёнкой, кто как любит.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении