Сырники с секретом

Сырники с секретом

Сырники обожают почти все дети, но от такого завтрака будут в восторге и взрослые. А какой аромат стоит когда их готовлю, вся семья сбегается на кухню полакомиться.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,91кКал
Белки13,75грамм
Жиры9,44грамм
Углеводы17,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Кунжут, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 60 г
1.5 ст. л. = 37.5 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 6 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В большой миске творог растереть с яйцом и сахарным песком, можно вилкой.

Шаг 2

Затем добавить секретные ингредиенты. Семена кунжута и льна. Хорошо размешать.

Шаг 3

Затем добавить муку и щепотку соли. В зависимости от влажности творога, кол-во муки может варьироваться. У меня ушло 4 столовые ложки с небольшой горкой.

Шаг 4

Из полученного теста сформировать 6 сырников. Можно немного обвалять в муке.

Шаг 5

Разогреть сковороду с топленым маслом и выложить наши сырники.

Шаг 6

Обжарить на среднем огне примерно по 5-7 минут с каждой стороны.

произвести впечатление

Можно подать с сезонными или замороженными ягодами. Посыпать нежной вуалью из сахарной пудры. Дети обожают сырники со сгущеным молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении