Шарлотках самая легкая и вкусная

Шарлотках самая легкая и вкусная

Предлагаю все попробовать приготовить шарлотку по самому легкому рецепту!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории211,01кКал
Белки4,2грамм
Жиры12,81грамм
Углеводы31,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 стакан = 180 г
1 стакан = 130 г
4 шт. = 600 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
200 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смажьте сливочным маслом форму для запекания, присыпьте форму манной крупой и выложите нарезанные произвольно яблоки.

Шаг 2

Взбейте с помощью миксера яйца с сахаром почти до белой пены, добавьте просеянную муку с содой и ванилин, еще раз все смешайте миксером.

Шаг 3

Тесто выложите на яблоки и поставьте в духовой шкаф минут на 35 на 180 градусов выпекать. Важно первые 20 минут духовку не открывать, чтобы пирог не осел. Время приготовления регулируйте сами, все зависит от мощности вашей духовки. Проверяйте готовность зубочисткой. Верх пирога должен быть хрустящим как безе. Подавайте со сгущенным молоком. Всем приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать на стол можно со сгущеным молоком или вареньем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении