Галеты с грибами

Галеты с грибами

Грибы с галетами из гречки это очень вкусно и сытно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории148,3кКал
Белки4,48грамм
Жиры7,91грамм
Углеводы14,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 40 минут
Время на кухне
2 часа 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

125 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
300 г
3 шт. = 240 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Замешиваем тесто для галет с мукой гречневой, яйцом, солью, добавляя воду до тех пор, пока тесто не станет достаточно жидким для выпекания блинов. Оставляем на 2 часа. Этого теста хватит на 6 блинов.

Шаг 2

Лук режем полукольцами.

Шаг 3

Жарим лук на оливковом масле до появления золотистой корочки.

Шаг 4

Добавляем в лук отварные грибы и жарим вместе 5 минут.

Шаг 5

Выпекаем блин с одной стороны.

Шаг 6

Переворачиваем, кладем начинку из грибов и лука и жарим до готовности. Затем сворачиваем трубочкой.

Шаг 7

На тарелку выкладываем два блина и украшаем тертым сыром.

произвести впечатление

Украшаем блины тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении