Запеченая индейка с овощами

Запеченая индейка с овощами

Если индейку готовить правильно, то есть долго томить, то она получится очень нежной и вкусной.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории126,66кКал
Белки13,99грамм
Жиры5,24грамм
Углеводы4,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 2200 г
8 шт. = 960 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ч. л. = 3 г
1 ст. л. = 15 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить необходимые ингредиенты. В индейке сделать по 3-4 прокола ножом с каждой из сторон.

Шаг 1

Майонез смешать с горчицей, обмазать индейку. Посыпать чесночной приправой, солью. Положить в пакет для запекания, полить соевым соусом.

Шаг 2

Поставить запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 3 часа.

Шаг 3

Картофель помыть, почистить, нарезать дольками. Добавить в пакет к индейке за час до окончания запекания.

произвести впечатление

Подавать порционно со свежими помидорами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении