Фрикадельки для супа

Фрикадельки для супа

Маленькие вкусные мясные фрикадельки для супа для деток.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории166,52кКал
Белки14,77грамм
Жиры6,3грамм
Углеводы12,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 80 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо кролика перемолоть в мясорубке. Можно использовать любое другое мясо, но кролик более диетический и полезнее для деток.

Шаг 2

У батона срезать корочку, нам так больше нравится, но можно и не срезать и залить водичкой, чтобы хлеб размяк.

Шаг 3

Лук нарезать мелким кубиком и добавить в фарш.

Шаг 4

Хлеб натираем на терке, так он лучше измельчается, чем руками, добавляем в фарш. Из яйца я добавляю только желток, так у ребенка аллергия на белок (вы можете добавить яйцо полностью), соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Перемешать всё.

Шаг 6

Добавить водички немного, грамм 30-50, чтобы стало чуть жиже.

Шаг 7

Сформировать маленькие фрикадельки. Убрать в морозильную камеру минимум на 30 минут.

произвести впечатление

Я варю с ними детский супчик.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении