25 января 2023
Картошка «Крошка» с наполнителем

Картошка «Крошка» с наполнителем

Нетрудно догадаться, какой ресторан быстрого питания подсказал мне идею этого рецепта. Я подумала, что дома можно приготовить блюдо совершенно не хуже, и не ошиблась.
Аватар пользователя

Автор: Вика,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,93кКал
Белки6,66грамм
Жиры8,05грамм
Углеводы9,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
2 шт. = 64 г
80 г
1 ст. л. = 17 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 8 г
2 шт. = 40 г
7 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Тщательно вымойте картофель.

Шаг 2

Оберните фольгой и отправьте в духовку, нагретую до 200 градусов, на 30-35 минут.

Шаг 3

На растительном масле пережарьте мелко нарезанные шампиньоны в течение 3-4 минут.

Шаг 4

Туда же добавьте мясо кусочками. Перемешайте, накройте крышкой и жарьте еще примерно 10 минут.

Шаг 5

Выключите плиту, посыпьте зажарку солью и перцем, перемешайте.

Шаг 6

Выложите грибы в салатник, добавьте соус.

Шаг 7

Нарежьте помидоры черри, добавьте их к прочим ингредиентам и перемешайте. Наполнитель готов.

Шаг 8

Картофель из духовки разрежьте на 2 половинки, смажьте обе сливочным маслом.

Шаг 9

Добавьте сыр и разомните.

Шаг 10

На одну из половинок положите порцию наполнителя. Блюдо готово.

произвести впечатление

Посыпьте укропом и молотым перцем перед подачей. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении