Паста с морским гребешком

Паста с морским гребешком

Хотя бы на один вечер почувствуйте себя на отдыхе в Азии.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории191,81кКал
Белки8,25грамм
Жиры3,35грамм
Углеводы30,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Моллюски
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 200 г
1 шт. = 100 г
100 мл = 100 г
400 г
2 шт. = 180 г
1 зубчик = 5 г
1 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Помыть помидоры и почистить морковь. Обработать гребешки.

Шаг 1

Вскипятить воду и закинуть макароны на 15-30 минут, в зависимости от пасты. Мелко порезать чеснок, помидоры и морковь. Залить кокосовым молоком и тушить около 30 минут. Для аромата можно положить веточку розмарина, соль и перец по вкусу.

Шаг 2

Макароны промыть и добавить масло.

произвести впечатление

Выложить блюдо на тарелку, сверху овощной соус. Гребешки можно подать в раковине, а можно сразу готовыми к употреблению.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении