Мясная заправка к гарниру «Три богатыря»

Мясная заправка к гарниру «Три богатыря»

Спонтанный рецепт, который появился благодаря смекалке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории197,57кКал
Белки14,26грамм
Жиры15,86грамм
Углеводы1,1грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 ст. л. = 17 г
60 г
50 г
40 г
2 щепотка = 2 г
2 шт. = 40 г
1 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду налейте масло.

Шаг 2

Нарежьте мелко куриное мясо и выложите на сковородку.

Шаг 3

Также мелко порежьте свинину и индейку, отправьте на сковороду.

Шаг 4

Посыпьте мясо тремя видами итальянских трав. Перемешайте. Обжарьте на небольшом огне под крышкой в течение 15 минут.

Шаг 5

Нарежьте мелко томат и отправьте на сковороду к готовому мясу. Туда же добавьте майонез, перемешайте.

Шаг 6

Блюдо готово. Можно подавать на стол как самостоятельное.

произвести впечатление

Однако удачнее всего данная заправка сочетается с гарниром, например, с картофелем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении