26 января 2023
Лучшая кабачковая икра, рецепт из детства, в блендере

Лучшая кабачковая икра, рецепт из детства, в блендере

Известная закуска, приготовленная дома.
Аватар пользователя

Автор: Илона,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,87кКал
Белки0,76грамм
Жиры5,1грамм
Углеводы5,12грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 720 г
2 шт. = 180 г
1 шт. = 80 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле.

Шаг 2

Жарим лук до золотистой цвета. Выкладываем в глубокую кастрюлю.

Шаг 3

Кабачки нарезаем кубиками. Обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

Морковь режем кусочками. Жарим на растительном масле до золотистой цвета.

Шаг 5

Все обжаренные овощи соединяем в глубокой кастрюле. Измельчаем с помощью блендера.

Шаг 6

Добавляем соль и томатную пасту, перемешаем. Варим до готовности на медленном огне.

произвести впечатление

Подаем порционно. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении