Шарлотка в мультиварке

Шарлотка в мультиварке

Шарлотка с яблоками в мультиварке.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории170,2кКал
Белки5,02грамм
Жиры3,21грамм
Углеводы38,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Немецкая
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
2 шт. = 300 г
1 стакан = 180 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 5 г
1 стакан = 130 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все необходимые ингридиенты.

Шаг 1

В блендере смешиваем яйца, засыпаем сахар. Взбиваем 2 минуты.

Шаг 2

Затем добавляем разрыхлитель, муку и перемешиваем еще 3 минуты.

Шаг 3

Нарезаем яблоки тонкими ломтиками.

Шаг 4

Смазываем чашу мультиварки сливочным или растительным маслом. Выливаем тесто и засыпаем яблоки. Аккуратно все перемешиваем, чтобы не сломать яблочные кусочки.

Шаг 5

Ставим форму в мультиварку, включаем режим «выпечка» на 1 час.

Шаг 6

По истечении времени открываем крышку и даем шарлотке остыть 3 минуты. Затем выкладываем на блюдо.

Шаг 7

Посыпаем сахарной пудрой. Нарезаем и наслаждаемся вкуснятиной.

произвести впечатление

Можно подать с медом, вареньем, сгущенкой и свежими ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении