Закуска к Новому году

Закуска к Новому году

Простая закуска не останется без внимания на праздничном столе.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 188,88 кКал
Белки 12,32 грамм
Жиры 9,72 грамм
Углеводы 11,8 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
4 ст. л. = 60 г
3 шт. = 180 г
150 г
1 шт. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Лаваш смазываем творожным сыром. У меня домашний лаваш.

Шаг 2

Обжариваем яйца и, остудив, нарезаем кусочками.

Шаг 3

Лук режем тонкими полукольцами.

Шаг 4

Выкладываем рыбу и сворачиваем лаваш в рулет.

произвести впечатление

Режем рулет на кусочки, украшаем зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Михаил К.
Пологаю, что это очень вкусно! Конечно, я ранее готовил подобные закуски с таким же составом продуктов, но не добавлял яйцо и использовал сливочный(плавленный) сыр, потому что считаю, что он подходит в эту закуску больше, чем творожный. Но, всё же! Интересно было бы попробовать использовать новые ингредиенты для этой закуски. Определённо, всём советую
08.12.23 в 15:03

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении