Сырники с яблоками «Фруктовые»

Сырники с яблоками «Фруктовые»

Сырники с яблоками получаются очень вусные и имеют аромат и сочность яблока. Для приготовления выбирайте яблоки сладких сортов, и лучше, чтобы они были менее сочные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории127кКал
Белки8,38грамм
Жиры7,54грамм
Углеводы11,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 300 г
1 ст. л. = 25 г
1 ст. л. = 30 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
1 ст. л. = 16 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

В миску разбейте яйцо, добавьте сахар. Перемешайте до растворения сахара.

Шаг 2

Творог продавите через сито до однородности. Добавьте к яйцу, после всыпьте немного манки. Натрите яблоки на крупной терке и отожмите сок.

Шаг 3

Натрите яблоки на крупной терке и слейте сок.

Шаг 4

Выложите яблоки в тесто для сырников, перемешайте. Дайте постоять, накрыв крышкой, минут 15.

Шаг 5

Сформируйте сырники из теста, обваляйте в муке. Выкладывайте обжариваться до готовности на сковороду с растительным маслом.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав сахарной пудрой, с джемом из манго. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении