Картошка с грибами

Картошка с грибами

Вкусный обед для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории139,08кКал
Белки2,29грамм
Жиры10,75грамм
Углеводы8,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
1 шт. = 80 г
300 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 2 г
1 ст. л. = 17 г
70 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Достаем наши ингредиенты.

Шаг 1

Чистим и нарезаем картошку, также чистим и режем лук кубиками.

Шаг 2

Измельчаем шампиньоны.

Шаг 3

На раскаленную сковороду с оливковым маслом выкладываем нарезанные шампиньоны. Жарим, помешивая, до золотистого цвета. Далее добавляем лук. Жарим 2-3 минуты. Солим, добавляем специи и сливочное масло. Через 2 минуты перекладываем массу в емкость.

Шаг 4

В этой же сковороде жарим до золотистого цвета картошку, затем перекладываем туда же готовые грибы.

произвести впечатление

Перед подачей на стол можно украсить блюдо свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении