Закусочные бутерброды с форелью и кремом из авокадо

Закусочные бутерброды с форелью и кремом из авокадо

Вкусные бутерброды с кремом из авокадо и форелью прекрасно подойдут для завтрака, а также украсят любой праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории203,6кКал
Белки7,3грамм
Жиры13,3грамм
Углеводы12,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

50 г
0.5 шт. = 110 г
2 ч. л. = 16 г
3 ломтик = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Из ломтиков хлеба вырезаем кружочки ножом или насадкой для канапе.

Шаг 2

На хорошо разогретой сковороде подсушиваем ломтики хлеба с двух сторон.

Шаг 3

Готовим крем. Авокадо моем, разрезаем вдоль и вынимаем половину мякоти ложкой. В миске разминаем авокадо вилкой, добавляем соль, перец.

Шаг 4

К авокадо добавляем творожный сыр и хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Форель срезаем с кожи и нарезаем мелкими кубиками.

Шаг 6

Ложкой или кондитерским шприцем на ломтики хлеба выкладываем крем из авокадо.

Шаг 7

Следом укладываем нарезанную кубиками форель.

произвести впечатление

Закусочные бутерброды готовы. Перед подачей их можно украсить веточками укропа и кунжутными семенами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении