Рулетики с рыбой и овощами

Рулетики с рыбой и овощами

Простой рецепт вкусной закуски. Овощи можно заменить по вашему вкусу или еще добавить вареное яйцо, натертое или нарезанное. Рыбу берите любую слабосоленую.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории144,83кКал
Белки6,58грамм
Жиры7,01грамм
Углеводы11,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 лист = 80 г
100 г
1 шт. = 120 г
1 шт. = 150 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смажьте лаваш творожным сыром по всей площади.

Шаг 2

Нарежьте огурец полосками.

Шаг 3

Порежьте перец на полоски примерно такого же размера.

Шаг 4

Очистите рыбу от костей, если нужно, и нарежьте такими же полосками.

Шаг 5

Выложите рыбу и овощи на лаваш с творожным сыром.

Шаг 6

Закрутите лаваш в плотный рулет.

Шаг 7

Заверните в пакет или пленку и оставьте на час.

произвести впечатление

Разрежьте на части под углом 30-45 градусов и подавайте к столу!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении