13 февраля 2023
Манник на маргарине

Манник на маргарине

Очень вкусный манник.
Аватар пользователя

Автор: Вероника,
Читатель и автор Food.ru

Калории291,34кКал
Белки5,95грамм
Жиры13,34грамм
Углеводы38,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 150 г
1 стакан = 206 г
2 шт. = 120 г
5 ст. л. = 125 г
100 г
1 стакан = 130 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать стакан манки и стакан кефира.

Шаг 2

2 яйца и полстакана сахара взбить в другой посуде.

Шаг 3

Добавить 100 грамм маргарина.

Шаг 4

Все взбить.

Шаг 5

Смешать первую и вторую массу.

Шаг 6

В тесто добавить стакан муки.

Шаг 7

В чайной ложке смешать щепотку соли и соды, добавить воды. Вылить в готовое тесто, помешать.

Шаг 8

Выложить в форму и запекать при температуре 180 градусов 26 минут.

произвести впечатление

Можно намазать сверху сгущенкой или вареньем, посыпать кокосовой стружкой или сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Владимир В.
klas
25.02.24 в 07:05
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении