Капустный пирог на ржаной муке

Капустный пирог на ржаной муке

Очень простой рецепт капустного пирога.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории215,96кКал
Белки3,61грамм
Жиры18,62грамм
Углеводы8,29грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
125 г
3 шт. = 180 г
5 ст. л. = 125 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 90 г
1 ч. л. = 7 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезать мелко 500 граммов капусты.

Шаг 2

Нарезанную капусту положить в форму для выпекания.

Шаг 3

Немного помять капусту руками для более насыщенного вкуса.

Шаг 4

Растопить сливочное масло и вылить его на капусту.

Шаг 5

Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль и разрыхлитель.

Шаг 6

Взбить все до однородной консистенции.

Шаг 7

Залить получившимся тестом капусту в форме.

Шаг 8

Заранее разогреть духовку до 200 градусов.

Шаг 9

Выпекать в течение 30 минут до золотистой корочки.

произвести впечатление

Перед подачей немного остудить пирог и нарезать небольшими кусочками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении