Творожно-яблочное суфле в микроволновой печи

Творожно-яблочное суфле в микроволновой печи

Данное творожно-яблочное суфле состоит всего из 3-х ингредиентов, но чтобы его приготовить надо соблюдать определенные правила.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории88,96кКал
Белки10,4грамм
Жиры4,27грамм
Углеводы4,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 150 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Взбейте яйцо, творог и сахарный песком с помощью кухонного миксера до образования легкой воздушности и полного растворения сахара. Взбить надо на быстрых оборотах минут 5, масса должна увеличиться в размерах.

Шаг 2

Очистите яблоко от шкурки, разрежьте на 2 половинки, уберите семена и всю сердцевину яблока. Натрите яблоко на терке.

Шаг 3

Аккуратно соедините творожную массу и яблочную. Разложите полученную массу по формочкам и отправьте в микроволновую печь. Готовить на максимальной мощности 5 минут. Готовое суфле выложите на порционную тарелку

произвести впечатление

Присыпьте готовое суфле корицей перед подачей. Сладкое угощение готово.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении