Сырники творожные на манке

Сырники творожные на манке

Простой и вкусный рецепт, любимый всеми членами семьи, подойдет как на завтрак, так на полдник и ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории195,71кКал
Белки14,36грамм
Жиры8,07грамм
Углеводы15,05грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 щепотка = 1 г
2 г
5 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 64 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Смешаем творог, яйца, сахар, соль, ванилин, 2 ложки муки и 2 ложки манной крупы. Тщательно все перемешаем.

Шаг 2

На плоскую тарелку высыпаем оставшуюся муку и манную крупу, перемешиваем. Из творожной массы формируем сырники и обваливаем в получившейся смеси.

Шаг 3

Обжариваем сырники с двух сторон на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистой корочки.

Шаг 4

Выкладываем готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы лишнее масло стекло.

произвести впечатление

Подавать сырники можно с вареньем, джемом, сгущеным молоком, сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении