20 февраля 2023
Пирог «Стеганое одеяло»

Пирог «Стеганое одеяло»

Пирог ароматный и очень вкусный.
Аватар пользователя

Автор: Эльвира,
Читатель и автор Food.ru

Калории246,29кКал
Белки11,17грамм
Жиры5,8грамм
Углеводы37,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
150 г
160 г
2 ст. л. = 50 г
150 г
2 ст. л. = 16 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Взбиваем 3 яйца до пышных пиков, добавляем сахар.

Шаг 2

вводим муку, какао, соду и все перемешиваем.

Шаг 3

Измельчаем в блендере творог, добавляем одно яйцо.

Шаг 4

Выкладываем тесто на противень, смазанный маслом.

Шаг 5

Творог выкладываем в кондитерский мешок и рисуем «решетку» на тесте. Отправляем в духовку при 180 градусах на 30 минут.

произвести впечатление

Готовый пирог остужаем и подаем к чаю. Приятного чаепития!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Валерия, для этого рецепта подойдет творог 10-15% жирности.
23.04.24 в 14:27
Валерия Н.
Добрый вечер,какой вы использовали творог с процентом жирности?
08.04.24 в 15:56
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении