Шампиньоны маринованные с приправами

Шампиньоны маринованные с приправами

Это рецепт из старой книги о грибах. Грибочки всегда получаются очень вкусными и ароматными. По этому рецепту можно мариновать также любые лесные грибы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории23,94кКал
Белки2,42грамм
Жиры0,38грамм
Углеводы3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

700 г
200 мл = 200 г
25 г
3 шт. = 3 г
0.5 ч. л. = 2 г
4 шт. = 4 г
3 шт. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Грибы хорошо промыть от песка и веточек. Срезать длинные ножки по желанию.

Шаг 2

В кастрюлю налить воду, всыпать соль. В кипящую воду выложить грибы и варить на небольшом огне 10 минут.

Шаг 3

Грибы начнут выделять сок и появится пена. Эту пену нужно убирать пока отвар не будет прозрачным.

Шаг 4

Через 10 минут положить все специи и варить ещё 10 минут.

Шаг 5

За 2 минуты до конца варки влить уксус.

Шаг 6

Грибы разложить в чистые стерильные банки и закрыть крышкой.

произвести впечатление

Наши грибочки готовы. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении