Торт «Рыжик»

Торт «Рыжик»

Очень вкусный торт, необычно мягкий и простой в приготовлении.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории318,71кКал
Белки5,33грамм
Жиры16,68грамм
Углеводы38,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 ст. л. = 56 г
3 шт. = 180 г
3 стакан = 390 г
1 ч. л. = 5 г
200 г
500 г
1 банка / 380 г = 380 г
1 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Растопим маргарин, добавляем сахар, яйца мед и все хорошо перемешиваем.

Шаг 2

Добавляем соду и перемешиваем. Далее добавляем муку и замешиваем тесто.

Шаг 3

Делим тесто на равные части и раскатываем в тонкие пласты.

Шаг 4

Вырезаем сразу нужный диамерт и выпекаем пр 180 градусах по 5-7 минут каждый, до золотистого цвета.

Шаг 5

Крем. Сметану взбиваем с вареной сгущенкой.

произвести впечатление

Собираем торт. Все коржи смазываем кремом и даем пропитаться хотя бы пару часов.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении