Индейка с вермишелью

Индейка с вермишелью

Вкусно, быстро, нежирно.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории225,2кКал
Белки9,97грамм
Жиры13,15грамм
Углеводы16,2грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
1 шт. = 100 г
150 г
2 ст. л. = 34 г
5 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Индейку нарезаем на кусочки, примерно 1 на 1 сантиметр.

Шаг 2

Морковь моем, чистим, трем на крупной терке.

Шаг 3

Индейку обжариваем на разогретой сковороде с маслом, до готовности, около 15 минут.

Шаг 4

Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Когда будете солить, помните, что блюдо с соевым соусом, а он добавляет соленость блюду, поэтому лучше мясо слегка не досолить.

Шаг 5

Добавляем морковь и обжариваем еще минут 5.

Шаг 6

Выкладываем в сковороду соевый соус, стакан воды, перемешиваем и доводим до кипения.

Шаг 7

После того, как жидкость закипит, засыпаем вермишель, тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и оставляем на небольшом огне минуты на 3-5. Выключаем огонь, еще раз перемешиваем и оставляем на выключенной плите еще минут на 10-15.

произвести впечатление

Подаем порционно, как полноценное блюдо. Можно добавить зелени. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении