Мягкие вафли с яблоком

Мягкие вафли с яблоком

Хочу познакомить вас с рецептом десерта, который понравится и взрослым, и детям.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории180,86кКал
Белки5,38грамм
Жиры6,67грамм
Углеводы24,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

230 мл = 230 г
3 шт. = 180 г
1 щепотка = 1 г
2 ст. л. = 50 г
50 г
1 ч. л. = 5 г
300 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске хорошо перемешайте яйцо, соль, сахар, растопленное сливочное масло, разрыхлитель. К полученной смеси понемногу всыпайте просеянную муку, постоянно помешивая.

Шаг 2

В полученное тесто добавьте помытые и очищенные яблоки, натертые на крупной терке. Хорошо перемешайте.

Шаг 3

Выпекайте в разогретой вафельнице, смазанной маслом в течение 5–6 минут , все зависит от вашей вафельницы.

произвести впечатление

Подавайте на стол с напитками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Диана Б.
подскажите, в ингредиентах есть молоко, на каком этапе его добавлять
15.11.24 в 06:13
Егорий З.
очень вкусные вафли. советую
06.10.24 в 07:37

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении