Полезные сырники для худеющих

Полезные сырники для худеющих

Отличный вариант перекуса или завтрака для людей, которые следят за своей фигурой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,45кКал
Белки10,13грамм
Жиры3,96грамм
Углеводы26,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
35 мл = 35 г
200 г
1 щепотка = 1 г
2 шт. = 120 г
2 г
5 г
100 мл = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Пересыпаем пачку творога в большую емкость.

Шаг 2

Насыпаем к творогу рисовую муку.

Шаг 3

Немного подсаливаем.

Шаг 4

Добавляем два яйца в тесто.

Шаг 5

Также я добавляю ванилин, чтобы избавиться от привкуса яиц.

Шаг 6

Все перемешиваем и доливаем воды.

Шаг 7

Для сладости добавляем сироп топинамбура.

Шаг 8

Ставим сковородку на плиту и немного смазываем сливочным маслом, чтобы на сырниках была красивая и вкусная корочка.

Шаг 9

Пока сковорода нагревается, лепим сырники. Можно также убрать несколько в морозилку.

Шаг 10

Жарим сырники с двух сторон по 5 минут.

произвести впечатление

Сырники поливаем сиропом топинамбура или любым другим топпингом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении