30 марта 2021

Пицца на слоеном тесте

Дрожжевая на молоке или пицца на кефире без дрожжей? У нас есть абсолютно секретный рецепт для тех, кому сегодня лень делать любое тесто. Если вы найдете в морозилке слоеное тесто, считайте, что дело сделано! Вам нужно будет только разморозить его, немного раскатать, дополнить начинкой и закинуть в духовку на 20 минут. Думаем, вы не поленитесь съесть двойную порцию такой пиццы.
Аватар пользователя

Автор: Максим Жуков,
кулинарный редактор Food.ru

Калории293,93кКал
Белки8,77грамм
Жиры22,09грамм
Углеводы16,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

400 г
3 шт. = 240 г
100 г
100 г
30 г
70 г
50 мл = 50 г
1 веточка = 7 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените салями отварной куриной грудкой.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто. Разогрейте духовку до 180°C. Пармезан натрите на мелкой терке, моцареллу — на крупной, салями и томаты нарежьте кружочками.

Шаг 1

Разделите тесто на 4 части и раскатайте в прямоугольники.

Шаг 2

Противень смажьте оливковым маслом. Выложите на него тесто, смажьте томатным соусом, распределите томаты и салями, присыпьте тертыми сырами и отправьте в духовку, разогретую до 180°C, на 20 минут.
К начинке можно также добавить болгарский перец или оливки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении