Гречка по-купечески

Гречка по-купечески

Рецепт вкусного и быстрого ужина на каждый день!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,31кКал
Белки4,73грамм
Жиры5,65грамм
Углеводы11,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 150 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 100 г
2 ст. л. = 34 г
600 мл = 600 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарезать кубиком и обжарить с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 2

Очистить лук и морковь от кожуры. Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук, болгарский перец, помидор и кабачок нарезать мелким кубиком.

Шаг 3

Добавить овощи к свинине и жарить еще 5 минут на сильном огне.

Шаг 4

Добавить к овощам и свинине гречку, залить все кипятком и посолить по вкусу. Готовить на большом огне до испарения с поверхности жидкости. Далее закрыть крышкой и тушить еще 5 минут на слабом огне. Готово!

произвести впечатление

Подаем гречку по-купечески с овощным салатом или как самостоятельное блюдо! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении