Салат «Обжорка» с куриной грудкой, солеными огурцами и морковью

Салат «Обжорка» с куриной грудкой, солеными огурцами и морковью

Приготовьте этот салат чтобы порадовать себя!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории150кКал
Белки10,8грамм
Жиры10,58грамм
Углеводы2,7грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 шт. = 120 г
2 ст. л. = 34 г
2 ст. л. = 50 г
2 веточка = 4 г
1 ч. л. = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку отварить до готовности и нарезать брусочками.

Шаг 2

Лук очистить от кожуры, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета.

Шаг 3

Морковь очистить от кожуры, натереть на крупной терке и обжарить на сковороде с растительным маслом до мягкости.

Шаг 4

Соленые огурцы порезать соломкой.

Шаг 5

Смешать куриную грудку, лук, морковь и соленые огурцы в глубокой миске. Добавить мелко нарезанную петрушку, майонез, лимонный сок, соль и черный молотый перец.

произвести впечатление

Перед подачей салат хорошо перемешать и выложить в салатницу! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении