Блюдо «Шотлато»

Блюдо «Шотлато»

Рецепт этого блюда мне подсказала соседка. Необычное сочетание колбасных изделий и шампиньонов очень понравилось моей семье. Надеюсь, что понравится и читателям портала.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории94,44кКал
Белки3,1грамм
Жиры4,79грамм
Углеводы9,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 стакан = 600 г
130 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 17 г
4 шт. = 128 г
2 шт. = 120 г
1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите до готовности макаронные изделия в подсоленной воде. На это потребуется примерно 20-25 минут.

Шаг 2

На сковородку налейте подсолнечное масло.

Шаг 3

Тщательно вымойте грибы и удалите с колбасных изделий слюду.

Шаг 4

Пережарьте на сковороде шампиньоны и сосиски в течение 10-12 минут. Не пересушите, не зажарьте слишком сильно. Постоянно помешивайте во время приготовления.

Шаг 5

Готовые макароны отправьте на ту же сковороду. Жарьте в течение 10-13 минут, помешивая.

Шаг 6

Добавьте сметану в блюдо, перемешайте, накройте крышкой и продолжайте жарить еще примерно 10-15 минут, пока жидкость не выкипит.

Шаг 7

Готовое блюдо разложите порциями и подавайте на стол.

произвести впечатление

При подаче можно посыпать тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении