6 апреля 2023
Щавелевый суп с индейкой

Щавелевый суп с индейкой

Свежий и легкий. Простой в приготовлении и легкий для желудка. Любимый суп нашей семьи.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории63,62кКал
Белки7,37грамм
Жиры0,68грамм
Углеводы7,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
228 г
250 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 80 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Промыть мясо и положить в холодную воду. Довести до кипения и снять пену.

Шаг 2

В готовящийся бульон добавить соль, половинку луковицы, перец и лавровый лист. Варить на слабом огне до готовности.

Шаг 3

Почистить и порезать картофель.

Шаг 4

Добавить картофель в суп, вынуть мясо.

Шаг 5

Промыть и порезать щавель.

Шаг 6

После того, как картофель сварился, добавить в суп щавель и варить 5 минут.

Шаг 7

Добавить мелко порезаное мясо, проварить 2-3 минуты. После того, как щавель потемнел, выключить суп и накрыть крышкой. Через 5 минут суп готов.

произвести впечатление

Подавать со сметаной в красивой тарелочке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении