Тесто для пиццы

Тесто для пиццы

Очень простое, очень быстрое тесто для вашей пиццы.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,09кКал
Белки6,8грамм
Жиры0,87грамм
Углеводы42,14грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

125 мл = 125 г
1.25 ч. л. = 5 г
1 ч. л. = 8 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Залить дрожжи теплой водой, туда же добавить ложку сахара, тщательно размешать оставить на 10 минут. Муку высыпать в миску, добавить соль, вылить дрожжи, замесить тесто, мешать надо минимум 10 минут! Убрать в теплое место на 30 минут.

Шаг 2

Достать тесто, начать раскатку.

Шаг 3

Выложить все ваши любимые ингредиенты на пиццу. У меня это колбаса, сыр, помидоры, основа смазана кетчупом!

Шаг 4

Я ставлю на самый нижний уровень духовки на 10 минут на 250 градусов.

произвести впечатление

Тесто очень тонкое, нежное, и очень простое в приготовлении!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.6
Рейтинг из 24 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(5)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Никита С.
Отлчино
27.09.24 в 16:04
Святослав Ж.
на вид прикольно
05.08.24 в 06:31
Редактор Food.ru
Алена, да, разогреваете духовку до 250 градусов и ставите пиццу на 10 минут.
10.06.24 в 14:01
Алена И.
здравствуйте,а пиццу нужно класть в разогретую плиту или нет?
09.06.24 в 10:51
Джылдыз
вкусно вышло
07.06.24 в 14:28

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении