Драники с селедкой и корнишонами

Драники с селедкой и корнишонами

Классическое сочетание картошки и селедки, но в необычном формате.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,66кКал
Белки6,25грамм
Жиры3,95грамм
Углеводы12,84грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель чистим, варим до готовности и трем на терке. Тертый картофель, пшеничную муку и по 0,25 чайной ложки соли и перца кладем в миску. Яйца моем и разбиваем в миске с картофелем.

Шаг 2

Перемешиваем до однородности. Свежую зелень моем, мелко режем и добавляем в миску. Размешиваем.

Шаг 3

Сковороду с 1 столовой ложкой растительного масла ставим на сильный огонь и нагреваем. Столовой ложкой с верхом выкладываем картофельную массу на сковороду. Жарим по 1,5 минуты с каждой стороны и перекладываем на тарелку. Обжариваем так, пока не закончится масса. Снимаем с огня.

Шаг 4

Слабосоленую сельдь режем кусочками и выкладываем на драники.

произвести впечатление

Драники можно украсить сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении