Суши из соленой семги

Суши из соленой семги

Домашние суши, вкусные и аппетитные.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории232,21кКал
Белки9грамм
Жиры12,31грамм
Углеводы19,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Японская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 стакан = 180 г
200 г
1 шт. = 120 г
150 г
1 шт. = 220 г
4 шт. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Рис отправляем вариться.

Шаг 2

Огурец нарезаем соломкой.

Шаг 3

Рыбу режем соломкой.

Шаг 4

Авокадо нарезаем на полукольца.

Шаг 5

Готовый рис промываем холодной водой.

Шаг 6

Начинаем собирать суши. Раскладываем лист нори.

Шаг 7

На половину листа выкладываем рис.

Шаг 8

На рис укладываем огурец.

Шаг 9

Затем выкладываем авокадо.

Шаг 10

Потом раскладываем рыбу.

Шаг 11

Выкладываем творожный сыр.

Шаг 12

Начинка готова, сворачиваем ролл.

Шаг 13

Скручиваем столько роллов, на сколько хватит риса.

Шаг 14

Готовые роллы нарезаем на кусочки.

произвести впечатление

Подаем на общей тарелке, с соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении