14 февраля 2023
Медовый рулетик с яблочной начинкой

Медовый рулетик с яблочной начинкой

Это очень вкусный и нежный десерт. Можно готовить с любым видом нежидкого варенья, а лучше с джемом или повидлом.
Аватар пользователя

Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru

Калории258,25кКал
Белки3,63грамм
Жиры5,26грамм
Углеводы51,4грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
6 ст. л. = 150 г
2 ст. л. = 56 г
1 стакан = 210 г
1 стакан = 130 г
1 ч. л. = 5 г
0.5 л = 500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром, добавьте мед, сметану, перемешайте. Всыпьте соду и также тщательно перемешайте.

Шаг 2

Далее постепенно введите муку. Ее необходимо предварительно просеять.

Шаг 3

На лист 33 на 38 распределите бумагу для выпекания, смажьте маслом и выложите тесто. Выпекайте 20 минут при 180 градусах.

Шаг 4

Пока корж не остыл, переложите его на другой лист, распределите начинку и сверните в рулет.

произвести впечатление

Для красоты рулет можно присыпать сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении