Рулет «Селедка под шубой»

Рулет «Селедка под шубой»

Салат в очень интересной вариации. Смотрится очень нарядно и по-новому.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории115,98кКал
Белки5,71грамм
Жиры7,25грамм
Углеводы6,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 240 г
2 шт. = 260 г
2 шт. = 240 г
2 шт. = 120 г
0.5 головка = 40 г
70 мл = 70 г
250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварную свеклу натрите на мелкой терке и выложите на пищевую пленку, аккуратно разровняйте. Сделайте сеточку из майонеза.

Шаг 2

Отварную морковь и картофель также натрите на мелкой терке и уложите слоями на свеклу, после каждого слоя делайте сеточку из майонеза.

Шаг 3

Добавьте сверху на слои с овощами натертое яйцо и мелконарезанный лук. Сельдь нарезанную кубиками уложите по середите. Сверните рулет и укрепите его фольгой. Положите в холодильник на 1 час и нарежьте при подаче.

произвести впечатление

Подавайте салат охлажденным украсив зеленым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении