14 февраля 2023
Сырники с шоколадной пастой

Сырники с шоколадной пастой

Эти сырники похожи на пончики с начинкой, как в американских фильмах и сериалах. Идеальный вариант для тех, кто сырники обожает настолько, чтобы дополнить их чем-то сладким не только снаружи, но и изнутри. Так они получатся еще вкуснее и насыщенее, сочнее и ароматнее. Лучше всего сделать начинку из шоколадной пасты, а сверху полить десерт вареньем или сгущенкой.
Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории163кКал
Белки15,41грамм
Жиры5,27грамм
Углеводы13,02грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

300 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 96 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу

Для подачи

 по вкусу
Сделать полезнее:
Масло выбирайте оливковое, первого холодного отжима. Пшеничную муку замените на цельнозерновую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте необходимые ингредиенты. Вымойте яйца. Достаньте сковороду с толстыми стенками.

Шаг 1

Смешайте хорошо размятый творог с яйцом и манкой. Всыпьте немного сахарной пудры, перемешайте и разделите на равные части. Сделайте небольшие лепешки. В центр каждой положите шоколадную пасту и сформируйте сырники.

Шаг 2

Обваляйте заготовки в муке и обжарьте с обеих сторон на растительном масле до золотистости.

произвести впечатление

Полейте сырники перед подачей вареньем или сгущенкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении