Тесто для пиццы холодной ферментации

Тесто для пиццы холодной ферментации

Идеальный рецепт теста найден! Если у вас есть время, смело готовьте это тесто. Тесто рассчитано на пиццу диаметром 35 сантиметров.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории235,5кКал
Белки6,44грамм
Жиры5,4грамм
Углеводы39,55грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов 15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

190 г
115 мл = 115 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 2 г
15 мл = 15 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Просеиваем в чашу муку.

Шаг 2

Добавляем соль, сахар, дрожжи.

Шаг 3

Вливаем оливковое масло и воду.

Шаг 4

Замешиваем тесто около 5-7 минут.

Шаг 5

Готовое тесто помещаем в чашу, смазанную каплей оливкового масла.

Шаг 6

Накрываем пищевой пленкой и делаем надрезы сверху. Отправляем на 8 часов или на ночь в холодильник.

произвести впечатление

Тесто готово! Можно делать пиццу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении