Блины с творогом сытные

Блины с творогом сытные

Ажурные вкусные блины с творогом, любимый вариант завтрака для нашей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории190,02кКал
Белки7,58грамм
Жиры7,49грамм
Углеводы23,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Белорусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

180 г
2 стакан = 260 г
1 стакан = 200 г
1 стакан = 200 г
3 ст. л. = 75 г
3 шт. = 180 г
3 ст. л. = 51 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Готовим тесто для блинов. Взбиваем 3 яйца до однородной консистенции.

Шаг 2

Добавляем сахар, соль и перемешиваем миксером.

Шаг 3

Добавляем молоко, растительное масло, муку, перемешиваем. Далее добавляем кипяток, оставляем постоять тесто 10 минут.

Шаг 4

Жарим блины, тесто наливаем на раскалённую сковороду и с каждой стороны блин жарим по 1-2 минуты. И так повторяем пока не закончится тесто.

Шаг 5

Готовим начинку для блинов. Творог смешиваем с сахаром. В готовый испечённый блин кладём творожную начинку и сворачиваем конвертиком.

произвести впечатление

Блины с творогом подать с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении