Студенческая пицца на сковороде

Студенческая пицца на сковороде

Простая и быстрая пицца на скорую руку из того, что было в холодильнике.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,8кКал
Белки7,29грамм
Жиры14,53грамм
Углеводы22,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

0.5 лист = 125 г
2 ст. л. = 44 г
0.5 шт. = 45 г
1 шт. = 60 г
50 г
 по вкусу
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Готовим ингредиенты.

Шаг 1

Раскатываем тесто.

Шаг 2

Берем сковороду, наливаем 0,5 чайной ложки растительного масла.

Шаг 3

Раскатанное тесто выкладываем на сковороду по дну.

Шаг 4

Смазываем тесто-основу кетчупом.

Шаг 5

Нарезаем сосиску, выкладываем на основу.

Шаг 6

Добавляем по вкусу лук.

Шаг 7

Нарезаем помидор кружочками, выкладываем на сосиски и лук.

Шаг 8

Посыпаем прованскими травами. Добавляем сыр. Ставим сковороду на плиту, закрываем крышкой и жарим на среднем огне, ориентировочно 10 минут. Как только края подрумянятся, пицца готова.

произвести впечатление

Пиццу можно украсить зеленью или подавать с любым соусом по вашему вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении