Кокосовые творожные сырки

Кокосовые творожные сырки

Сырки получаются намного вкуснее покупных.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории357,47кКал
Белки11,71грамм
Жиры25,3грамм
Углеводы22,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Творог смешиваем с сахарной пудрой. Пробиваем погружным блендером до однородности. Добавляем мягкое сливочное масло и кокосовую стружку. Перемешиваем.

Шаг 2

Мокрыми руками формируем сырки. Лучше делать их небольшого размера. Выкладываем их на расстоянии друг от друга и отправляем в морозилку на 45-50 минут.

Шаг 3

Пока растапливаем шоколад в высоком стакане. Можно сделать это на водяной бане или в микроволновке интервалами (10 секунд-перемешать-10 секунд-перемешать...).

Шаг 4

Сырки нанизываем на шпажки и опускаем в шоколад. Чтобы весь сырок покрылся тонким слоем шоколада.

Шаг 5

Опять выкладываем на доску и отправляем в холодильник на несколько часов, чтобы шоколад схватился.

произвести впечатление

Лучше оставить сырки на 2-3 часа в морозилке! Не меньше!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении