15 марта 2023
Котлеты из филе индейки с булгуром

Котлеты из филе индейки с булгуром

Это блюдо очень полезное, питательное и вкусное. Идеально подойдет для людей, которые придерживаются правильного питания.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории325,3кКал
Белки11,52грамм
Жиры18,47грамм
Углеводы23,04грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
400 г
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Филе индейки замариновать в любимых специях. Можно добавить соль и черный перец по вкусу. Отставить мариноваться примерно на 40 минут.

Шаг 2

На разогретый до необходимой температуры гриль выложить филе индейки, обжарить с двух сторон до готовности.

Шаг 3

Залить булгур необходимым количеством воды, приправить солью по вкусу. Варить до готовности около 30 минут, помешивая. Подавать булгур вместе с готовым филе индейки.

произвести впечатление

Чтобы блюдо заиграло яркими красками, рекомендую подавать его вместе с любимыми соусами. Также это блюдо отлично сочетается с кетчупом и соевым соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении