17 марта 2023
Салат с красной рыбой и рисом

Салат с красной рыбой и рисом

Очень вкусный рецепт салата с отварной рыбой.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,53кКал
Белки18,75грамм
Жиры11,37грамм
Углеводы15,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
0.5 стакан = 90 г
1 шт. = 80 г
150 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 1

Рыбный набор промыть. Залить холодной водой. Отварить до готовности с добавлением лаврушки, лука и горошин перца.

Шаг 2

Пока рыба варится, почистить и порезать кубиками лук. Пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Отварить рис до готовности.

Шаг 3

Остывшую рыбу отделить от костей, порезать и сложить в салатник.

Шаг 4

Туда же добавить отваренный рис, пережаренный лук и натертый твердый сыр. Посолить, поперчить.

произвести впечатление

По желанию можно салат заправить майонезом или кунжутным соусом. Я люблю с оливковым маслом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении