Маринованные шампиньоны пикантные

Маринованные шампиньоны пикантные

Рецепт подойдет как на праздничный стол, так и на каждый день!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории70,4кКал
Белки2,04грамм
Жиры3,84грамм
Углеводы7,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 часов
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
3 ст. л. = 45 г
5 шт. = 5 г
3 шт. = 3 г
2 шт. = 2 г
1 ч. л. = 7 г
25 мл = 25 г
1 ст. л. = 25 г
3 зубчик = 15 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Перед варкой шампиньоны можно не размораживать, а выложить в замороженном виде в кастрюлю.

Шаг 2

Включаем сначала большой огонь и доливаем немного воды. Когда шампиньоны разморозятся, убавляем огонь.

Шаг 3

Чеснок чистим, нарезаем небольшими дольками.

Шаг 4

Добавляем в кастрюлю соль, чеснок.

Шаг 5

Далее добавляем лавровый лист, масло и уксус.

Шаг 6

После закипания, варим 15 минут. Оставляем остынуть и можно подавать к столу!

произвести впечатление

Грибы подаем в охлажденном виде, вкуснее всего грибы будут на следующий день, когда хорошо настояться!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении