22 марта 2021

Розочки из слоеного теста с колбасой

Нашелся простейший способ сделать самое простое блюдо чуть более красивым. Вообще, этот рецепт — это не только лучший подарок для тех, кто любит свежую домашнюю выпечку, но и для тех, кто хочет, чтобы она выглядела так, будто ее фотографируют на обложку журнала!
Аватар пользователя

Автор: Алена Сидорова,
кулинарный редактор Food.ru

Калории300,21кКал
Белки9,53грамм
Жиры20,61грамм
Углеводы19,41грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Смажьте тесто томатной пастой или сметаной.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разморозьте тесто и взбейте яйцо. Нарежьте колбасу полосками по 3 см. Разогрейте духовку до 180°C. Подготовьте скалку.

Шаг 1

Подпылите рабочую поверхность мукой и немного раскатайте тесто. Нарежьте его полосками по 2 см в ширину.

Шаг 2

Выложите на полоски теста полоски колбасы, посолите и сформируйте розочки, чуть заворачивая края теста вниз.

Шаг 3

Выложите розочки на противень, смажьте их взбитым яйцом и запекайте в течение 20 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении